Остались вопросы? Позвоните: 8 (908) 302-28-88

stroykaskad@mail.ru

ОСП (OSB)

Ориентированно-стружечная плита (ОСП)

ОСП (OSB/ОСБ) лист - ориентированно-стружечная плита Чебоксары цена купить

Хотите узнать сколько стоит Ориентированно-стружечная плита и купить его недорого в г. Чебоксары? Вы можете легко узнать стоимость на нашем официальном сайте магазина СтройКаскадПлюс; представлены цены OSB (ОСБ) плит за штуку (лист), так и за м2 (квадратный метр). Также Вы можете посмотреть размеры (длина, ширина, толщина и площадь) OSB листов которые используется для внутренней отделки дома (также подходит для каркасного домостроения), дачи и даже курятника. Многие в Чувашии (в т.ч. в Чебоксарах) по ошибке путают OSB плиту с фанерой и считают, что эти материалы одинаковы, но данный материал производятся методом прессования стружки дерева в условиях высокой температуры, при этом в качестве связующего вещества при производстве ОСП используются экологически чистые смолы, в состав которых добавляются безопасные вещества. Благодаря уникальной технологии изготовления, ориентированно-стружечные плиты отличаются повышенной прочностью и надежностью, поэтому по соотношению цены и качества OSB лучше фанеры и ДСП. Позвоните и закажите материал прямо сейчас! Продажа ориентированно-стружечная плиты ведется без выходных оптом и в розницу!

Вы из Чувашии? Тогда Вам повезло!

РАССЧИТАТЬ ВМЕСТО МЕНЯ

Бесплатно* рассчитаем необходимое количество материалов!

* Для физических лиц Чувашской республики осуществляем бесплатный расчет всех реализуемых нами материалов.


ОСП (OSB) — материал проверенный временем!


Размеры и цена ориентированно-стружечной плиты:

  • Длина 2500 мм.
  • Ширина 1250 мм.
  • Толщина от 8 мм.
  • Площадь 3,125 кв.м.
  • Цена, м2 от 166,4р.
  • Цена, шт от 520р.


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Преимущества ориентированно-стружечная плиты


Большой список преимуществ ориентированно-стружечная плиты в сочетании с новейшими технологиями обуславливают растущий спрос на продаваемый нами материал в Чебоксарах; тем более наша OSB плита идеально подходит внутренней отделки: как для возведения межкомнатных перегородок, так и для выравнивания стен и потолка. В погоне за лучшим соотношением цены и качества, к нам приезжают из разных уголков Чувашской республики; наиболее часто покупают ОСБи у нас жители следующих городов: Чебоксары (в т.ч. Чебоксарский район), Новочебоксарск, Ядрин, Моргауши, Красноармейское, Аликово, Цивильск, Мариинский посад, Урмары, Козловка, а также жители из Йошкар-Олы и близлежащих городов республики Марий-Эл.

Выгодная цена
Влагостойкость
Прочность
Удобство применения (монтажа)

Контроль качества производства OSB


ДОК «Калевала» — один из лидеров российского рынка по производству ОСП, предоставляющий потребителям возможность купить плиты высокого качества и по доступной цене. Ориентированно-стружечная плиты реализуемый нами в Чебоксарах производится по запатентованной технологии на новейшем и технологичном оборудовании.

Сертификат соответствия пожарной безопасности ГСП
Сертификат соответствия пожарной безопасности
Сертификат соответствия ГСП
Сертификат соответствия
Сертификат и Экспертное заключение на экологичность

ЗАДАТЬ ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ